PRESCRIPCIÓN EXTINTIVA Y ADQUISITIVA EN UNA COMPRAVENTA DE ACCIONES DE UNA SOCIEDAD ANÓNIMA EN LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL SUPREMO, DE 25 DE MARZO DE 2013. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2013)
En la sentencia del Tribunal Supremo, de 25 de marzo de 2013, se vuelve a incidir en la imprescriptibilidad de la acción de nulidad contractual sin la práctica de un correcto tratamiento de las características de dicha acción. Igualmente, se aborda en la misma sentencia, la problemática de la usucapión de acciones de una sociedad anónima, sin que se analicen correctamente las diferentes materias que han de ser objeto de necesario estudio para el análisis de dicho problema, como son los aspectos propios de la usucapión de derechos; de las adquisiciones a non domino; de la doctrina de los títulos valores y su representación, y del régimen propio de circulación y ejercicio de los derechos incorporados a las acciones de una sociedad anónima.