Cuestiones controvertidas e implicaciones prácticas en torno a la guarda y custodia compartida (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
La guarda y custodia compartida como modalidad de guarda que se regula en el artículo 92 del Código Civil y de una forma más amplia en algunas legislaciones forales, plantea una serie de cuestiones con una importante trascendencia práctica que, ha generado una abundante doctrina jurisprudencial, además de su relación con otras medidas fijadas en convenio regulador o en procesos de nulidad, separación y divorcio como la pensión alimenticia y la atribución del uso de la vivienda. En el análisis de tales materias se va a centrar el presente estudio.