LA ANOTACIÓN DE EMBARGO SOBRE BIENES GANANCIALES. ESTUDIO DE ALGUNOS ASPECTOS DEL ARTÍCULO 144 DEL REGLAMENTO HIPOTECARIO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2000)
CONMEMORACIÓN 75 ANIVERSARIO DE LA REVISTA