ALGUNOS TEMAS DE INTERÉS CON RELACIÓN A LA VIVIENDA A LA LUZ DE LAS RESOLUCIONES DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LOS REGISTROS Y DEL NOTARIADO (PRESENTACIÓN). (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2005)
NÚMERO ESPECIAL "LA POLÍTICA DE LA VIVIENDA EN ESPAÑA: INSTRUMENTOS JURÍDICOS URBANÍSTICOS Y SOCIALES"