LA INCIDENCIA DE LA PUBLICIDAD EN LA ADQUISICIÓN DE LA VIVIENDA. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2006)
La cuestión que planteamos en este comentario se refiere a un tema sobre el que la jurisprudencia del Tribunal Supremo se ha pronunciado de forma reiterada, la incidencia de la publicidad en los contratos. En particular, el carácter vinculante de los folletos publicitarios en la venta de viviendas, tema que reviste gran interés por su trascendencia en el ámbito de los consumidores y usuarios.