LA INFRACCIÓN DEL DEBER DE INFORMACIÓN COMO CAUSA DE RESPONSABILIDAD EN EL TRANSPORTE AÉREO. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
La aplicación de la legislación vigente, en materia de transporte aéreo, obliga a las compañías aéreas a facilitar a los pasajeros una información, veraz y correcta. La falta de información o la información defectuosa es causa de responsabilidad y genera el deber de indemnización a favor de los usuarios del transporte aéreo.