PARTICIÓN HECHA POR CONTADOR-PARTIDOR DATIVO. FACULTADES Y EFECTOS DE LA PARTICIÓN POR ÉL REALIZADA. (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
Análisis crítico de la jurisprudencia del Tribunal Supremo sobre la partición de la herencia realizada por contador- partidor dativo. Posibilidad de impugnar en casación la partición realizada por el contador-partidor.