(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2010)
El propio testador no puede pedir la nulidad de un testamento por falta de capacidad o vicio de la voluntad, aunque tiene en su mano la revocación si es capaz. Si es incapaz, serán sus sucesores los que impugnarán el testamento caso de no haberlo revocado el testador. No pudiendo el tutelado ejercer esta acción tampoco estará legitimado el tutor.