(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2015)
Este breve trabajo trata de resolver la problemática surgida en torno a los arrendamientos de larga duración de bienes que son copropiedad de varios titulares. Durante el mismo se analiza cuando nos encontramos ante un acto de administración, y por lo tanto solo requiere la mayoría de las cuotas, y cuando nos encontramos ante un acto de disposición y es exigible, en cambio, la unanimidad de todos los propietarios y el contrato, por lo tanto, es radicalmente nulo por falta de consentimiento.