(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2016)
Se analizan en este comentario tres extremos de las declaraciones de obra antigua: la cuestión de Derecho transitorio, la determinación de la fecha de terminación de las obras y la competencia del técnico certificante.