(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2007)
El Real Decreto-ley 5/2005 ha introducido numerosas novedades en el ámbito de nuestro sistema de derechos reales de garantía, entre las que cabe citar y que son objeto del presente análisis, la apropiación del bien dado en garantía financiera y la venta en garantía. Dos novedades importantes que han de ser tratadas desde un punto de vista crítico para poder velar por el equilibrio de las prestaciones de las partes del acuerdo de garantía financiera.