(untitled) (Revista Crítica de Derecho Inmobiliario, 2008)
La finalidad última de la nota marginal de iniciación de los procedimientos reparcelatorios en orden a facilitar la inscripción en el Registro de los proyectos de este carácter, justifica la admisión de prórrogas sucesivas de su vigencia por períodos de tres años y hasta tal inscripción, lo que no queda contradicho por el artículo 5.2 del Real Decreto 1093/1997, de 4 de julio.